Новости недели в анекдотах. 21-27 сентября

В преддверии выходных Фокус.ua представляет традиционный обзор анекдотов, шуток и интернет-мемов, посвященных ключевым темам новостей недели 21-27 сентября. В эти дни пользователи активно обсуждали Ялтинский саммит и визит Виктора Януковича в Нью-Йорк 10-я Ялтинская встреча YES не оставила равнодушными интернет-пользователей 10-я Ялтинская встреча YES не оставила равнодушными интернет-пользователей
Януковича во время последнего визита в Нью-Йорк принимали, как первую ракетку страны. На саммит в Ялту к Януковичу в основном приехали экс-президенты и другие бывшие руководители и рассказали Виктору Федоровичу, как оно на пенсии… Азаров говорит Януковичу:
— Надо обсудить риски подписания Украиной ассоциации с ЕС.
— Да никаких рисков. Я вместо подписи крестик поставлю. Конституционный суд разрешил назначать судей пожизненно. Следующим решением КС будет разрешение передавать звание судьи по наследству. — После поражения в Лиге Европы Суркис уволил тренерский штаб киевского Динамо, оставив в нем только Блохина.
— Точно Олежка фартовый. Путин говорит Медведеву:
— Димон, ты вчера так классно пугал Украину дефолтом. Возьми с полки шоколадку Roshen. Гидрометцентр предупреждает: будущая зима будет самая холодная за последние 100 лет!
(Спонсоры прогноза — производители обогревателей, шуб и пластиковых окон. Генеральный спонсор — Газпром) — А ты знаешь, что Стив Джобс был украинцем?
— Почему это?
— А он любил говорить про яблоки: «Что не съем, то понадкусываю!» У главы администрации села Гадюкино нет ни дорог, ни газа, ни электричества, одним словом, никаких проблем! Современная живопись — это когда покупаешь картину, чтобы закрыть ею дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит гораздо лучше. Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем, и понимаешь — какое это счастье, что он проскакал на своей лошади мимо. Если ваш офис обставлен по фэн-шую — то налоговая служба уже не ворвется с обыском, а гармонично вольется. Терапевт с неразборчивым почерком, выписывая рецепт, случайно написал стихотворение на древнеяпонском. Я, наверное, когда умру, то по инерции в 6:00 вылезу из гроба, приму душ и на работу поеду. Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья! Если вы не боитесь темноты — значит, у вас плохо с воображением. Каждая женщина мечтает командовать… сильным, богатым, самостоятельным мужчиной. Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали! В маршрутках Сызрани новая «фишка»: кто первый зашел, тот и водитель! Наташа до сих пор не может понять, ее парень — клевый хипстер или все-таки бомж. Экзорцизм наоборот — это когда тебя изгоняют из ада, потому что ты и там всех достал. Принесли очередной счет за воду. Казалось бы, обычное дело. Да, но в такую погоду выглядит как издевательство! — Почему ты никак не выберешься к врачу?
— Не хватает силы боли! Мы не воруем с работы — мы приносим трофеи с войны. Главное разочарование от полетов в Тамбов — в аэропорту не продаются магнитики с волком. — Дорогой, я сегодня купила два спортивных костюма.
— А что, в один уже не влезаешь? — А у вас есть что-нибудь вегетарианское?
— А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда! Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: «Возбудить уголовное дело!» Следующие 11 лет дирекция школы не беспокоила его просьбами о материальной помощи. Почта России от души поздравляет россиян с новым 2013 годом! Если на колбасе указано, что она сделана по ГОСТу, то проверьте, не ГОСТ ли это 10700-97: «Макулатура бумажная и картонная». Если утром вас разбудил единорог — день принесет приятные неожиданности. Вот сразу чувствуется разница в возрасте жениха и невесты. У жениха все детские фотографии черно-белые, а у невесты — цифровые. Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья. Мечта всей моей жизни — поучаствовать в опасном эксперименте. Например, убедиться в том, что большие деньги развращают. В одной из московских пробок водитель Оки, обгоняя Ламборджини, сошел с ума от радости. По материалам: Цензор.нет, Дурдом, Анекдот.ру 

Добавить комментарий