Прыгнуть в Греции

После Швейцарии в нашем бейс-путешествии был греческий остров Закинф. В середине октября там достаточно сильно жарило солнце, а воды Средиземного моря нас радовали своим приятным теплом. Нашей целью на острове стала бухта Навагио. От редакции. Мы завершаем публикацию репортажей о бейс-прыжках в Европе. Предыдущую часть можно прочитать здесь.

Экзит близ бухты Навагио — наверное, один из самых красивых и курортных для бейсеров. Открыт он относительно недавно.

Добраться до пляжа в бухте Навагио можно только на лодке.

На пляже находится «пиратский» корабль, который якобы выкинуло на берег волнами.

Корабль исписан всякими надписями, большинство которых на русском языке. Например, «Зенит Питер», «Лиза + Наташа».

Возможно, он автор.

Или он?

Основной проблемой, с которой мы столкнулись на острове, было отсутствие стабильной сотовой связи и интернета.

Сложилось такое ощущение, что греки не любят работать. Каждый день, особенно ближе к вечеру, мы наблюдали различные кучки греков, которые эмоционально общались между собой, попивая домашнее вино. Но это не удивительно, Закинф — туристический остров, а сезон уже прошел. Вот и нет «работы».

Немного видов сверху.

И еще.

Вот еще два — и переходим к прыжкам.

Первый.

Второй.

Третий.

Момент раскрытия.

Приземлились.

Приземление.

Туристы (хоть сезон и закончился, немного отдыхающих на пляже все-таки было) хлопали в ладоши, подбегали, задавали вопросы.

Ну вот и все. Серия про наш бейс-трип закончилась. Всем спасибо за внимание. «Газета.Ru» приглашает принять участие в рубриках «Фотопутешествия» и «Мой уикенд». Если вы не любите сидеть на выходных дома, путешествуете по России, миру или просто много гуляете и фотографируете и хотите поделиться с другими новыми идеями и своими снимками, пожалуйста, напишите нам письмо на адрес appl@gazeta.ru. Если у вас есть уже готовая история об одном из путешествий или список вопросов по его организации, вы можете прислать их через форму «Поделитесь личным опытом», указав свое имя и контактные данные (они могут понадобиться, чтобы уточнить вопросы, связанные с присланным текстом).

Добавить комментарий