ТОП-10 видеороликов недели

Фокус.ua представляет подборку лучших видеороликов прошлой недели На вокзале Волгограда прогремел взрыв На вокзале Волгограда прогремел взрыв Днем, 29 декабря, на железнодорожном вокзале прогремел взрыв, в результате которого погибло 16 человек. Инцидент был признан терактом. Избиение Чорновил Известный журналист Татьяна Чорновил была избита группой неизвестных на Бориспольской трассе в ночь на 25 декабря. Одна из версий правоохранителей — ДТП. Милиция задержала пятерых подозреваемых.
Непризнание вины Один из задержанных в деле об избиении Чорновил Сергей Котенко сообщил в прямом эфире свою версию произошедшего. Cорванное заседание Оппозиционеры силой ворвались на выездное заседание Киевсовета, которое проходило в здании Соломенской райадминистрации. В гости к Януковичу В воскресенье, 29 декабря, активисты Евромайдана отправились в Межигорье к президенту Виктору Януковичу.
Неоплаченный майдан Участники антимайдана устроили дебош по дороге в Запорожье после того, как им выплатили не всю ранее оговоренную сумму.
Ноги для денег Президент Янукович поручил киевским властям сделать все необходимое, чтобы выплатить зарплату бюджетникам. Закрытая партия Группа неизвестных закрыли на замок дверь в главный офис Партии регионов в Киеве.
Зеленый Луценко Неизвестный облил одного из лидеров оппозиции Юрия Луценко зеленкой. Инцидент произошел в Харькове. Верблюжья красота В ОАЭ прошел веблюжий конкурс красоты.

Добавить комментарий